Полезный кулинарный мастер-класс!

Автор admin_verba

В рамках нашего проекта «Я меняю свой мир» состоялся очередной душевный кулинарный мастер-класс! И вновь мы готовили полезный и вкусный завтрак для многодетной семьи, своими руками и с огромной любовью.В этот раз своими секретами кулинарного мастерства с нами поделилась Светлана. На нашем столе сегодня царствовали:

Медовик за 30 минут — да-да, это возможно! Быстро, нежно и очень вкусно.

Оригинальный овсяноблин — сытная, полезная и низкокалорийная альтернатива обычным блинам.

Вкуснейшие брускетты с запечённым болгарским перцем — сейчас как раз его сезон, что делает блюдо очень ароматным и доступным!Как всегда, завтрак прошёл в тёплой, почти семейной обстановке. Наши мамочки с азартом готовили, а потом дружно дегустировали приготовленные шедевры и заряжались хорошим настроением на весь день.А мы делимся с вами одним из рецептов!—Овсяноблин с творожным сыром и ветчинойИнгредиенты:
* 1 яйцо
* 3 ст.л. молока
* 2 ст.л. овсяной муки (можно смолоть овсяные хлопья в блендере)
* Растительное масло для смазывания
* Начинка: творожный сыр, ветчинаРецепт:
1. Овсяные хлопья перемолоть в блендере или кофемолке до состояния мелкой муки.
2. Добавить яйцо, молоко, овсяную муку. Можно добавить соль и сахар по вкусу.
3. Тщательно размешать до однородности и оставить смесь на 5 минут, чтобы овсянка настоялась.
4. Вылить тесто на разогретую, слегка смазанную маслом сковороду. Равномерно распределить.
5. Жарить под крышкой около 2-3 минут.
6. На половинку готового блина выложить начинку: слой творожного сыра, затем тонко нарезанную ветчину.
7. Сложить блинчик пополам и подавать горячим!—Готовьте с любовью и делитесь теплом с близкими!Проект «Я меняю свой мир» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.