«Творожный» кулинарный мастер-класс

Автор admin_verba

Невероятно душевным и вкусным получилось наше творожное утро!

Большое спасибо всем мамам, кто провел этот понедельник вместе с нами. Атмосфера, как всегда, была по-домашнему теплой. Это так ценно!Наши сырники получились совершенно разными, и каждый вариант был по-своему прекрасен. А один из самых трогательных комплиментов, который греет душу, прозвучал про вареники: «Прямо как в детском саду!»

Это дорогого стоит.Ну а мы делимся с вами рецептом того самого яблочного брауни! Это ПП-версия, которая позволяет наслаждаться десертом без лишних тревог. Он настолько удачный, что его можно даже тем, кто следит за формой

Яблочный брауниИнгредиенты:· 4-5 яблок (очищенных от кожицы)
· 4 яйца
· 4 ч.л. какао
· 50 гр мёда (или сахарозаменитель/сахар по вкусу)
· 1 ч.л. разрыхлителяПриготовление:1. Все ингредиенты закладываем в блендер и измельчаем до однородной массы.
2. Переливаем тесто в форму для запекания, застеленную пергаментом.
3. Выпекаем при температуре 180-190°C около 35-45 минут (время зависит от духовки).
4. Готовность проверяем деревянной шпажкой.Дайте брауни остыть – так он станет еще более нежным и насыщенным. По желанию при приготовлении в тесто можно добавить орехи, корицу или ванилин.Обнимаем всех и ждем снова на наших встречах в рамках проекта Я Меняю Свой Мир, подержанного Фондом президентских грантов.